Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PARADIES BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 23 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Paradies Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 9:23 Burnt, dry, tasteless pizza. Never again
23 Dez 2023 um 10:08 Burger und Pizza waren lecker! Leider kamen die Lieferung stand 20-30 min und es kam nach einer Stunde. War jetzt nicht so dramatisch! Nudeln falsch an. Wir hatten penne al Pollo und statt Hähnchen Fleisch war Lachs drin. Sehr schade.
15 Dez 2023 um 17:45 Paradiesisch lecker !
8 Dez 2023 um 21:32 Sehr Lecker danke >
6 Dez 2023 um 22:39 Die Pizza war grauenhaft. Viel zu zäher Teig, und der Lachs war nicht frisch. Schade!
26 Nov 2023 um 19:36 Ich musste nicht so lange warten wie angekündigt. Das Essen war lecker. Bestelle gerne wieder. Dankeschön
23 Nov 2023 um 10:18 An OK pizza. Would order again if I was hungry. A huge salad with some great ingredients. Way too much dressing. I would order again, without the dressing.
20 Nov 2023 um 20:52 Sehr lecker, ich bestelle auf jedenfall wieder++++++
20 Nov 2023 um 19:32 Sehr lecker immer wieder gerne
19 Nov 2023 um 22:01 Liefermensch war sehr nett, rief sogar an, um die Verspätung zu entschuldigen. Pizza fand ich hingegen nicht überzeugend... Viel zu wenig Belag und zu wenig Käse. 2 EUR extra für ein paar Schnitze Schafskäse finde ich unverschämt.
18 Nov 2023 um 20:20 Lieferzeit 1 1/2 Stunden, war aber ok, da das Essen noch heiss war, ist ja auch Samstag Abend. Spagetti waren gut, würde 5 Sterne geben, habe allerdings einen Tip. Nehmt jungen Knoblauch für die Bolognese, dann schmeckt es nach 5 Sternen
18 Nov 2023 um 17:18 Top essen